Услуга временно не доступна!

Call Центр

+7 499 677 5971

Время работы

09:00 - 18:00

Наш Email

office@texha.ru
Сортировочное оборудование

Сортировочное оборудование

   Для более детального ознакомления с техническими характеристиками предлагаем скачать каталог »  

   Каждое птицеводческое предприятие яичного направления заинтересовано в сокращении боя во время сортировки и упаковки яиц, а также в наиболее точном определении категории яйца. Повышение требований безопасности к продуктам питания вынуждают производителей пищевого яйца с большей ответственностью подходить к вопросам качества, чистоты, здоровья выпускаемой продукции. Жесткая конкуренция и задача выхода отечественных производителей яйца на внешние рынки также ставит свои условия относительно надлежащей обработки и упаковки товара на выходе. Эти и другие обстоятельства заставляют пересмотреть привычный способ сортировки яиц вручную, который, по сей день, широко распространен на многих, порой даже достаточно крупных, птицефабриках России. Профессиональная сортировщица может достигать скорости работы до 20 000 яиц за смену. Определяя вес «на глаз», работники не могут различить разницу в несколько грамм. При этом принято яйца с пограничной массой относить к более низкой категории. Ручная сортировка дает 20% ошибочного отбора, что приносит, в результате, значительные материальные потери предприятию.

   Наладить эффективный процесс сортировки яиц без лишних трудозатрат и с минимальными потерями продукта можно с помощью современных сортировочных и упаковочных машин. 

   ТЕХНА представляет на рынке России оборудование японской компании NABEL -  производителя мирового уровня, специализирующегося на системах сортировки и упаковки яиц. 

   Модельный ряд яйцесортировальной техники NABEL позволяет покрыть спрос птицефабрик разного масштаба и потребностей.  

 

   В целом в системах для сортировки и упаковки яиц от компании NABEL автоматизированы все технологические процессы: 

- разгрузка контейнеров и стопок; 

- перенесение яиц с лотков на главный транспортер с помощью вакуумных присосок; 

- отбор некачественного яйца (с насечкой на скорлупе, загрязнениями, кровяными вкраплениями); 

- мойка, сушка, дезинфекция яйца; 

- взвешивание на электронных весах; 

- упаковка яиц в лотки; 

- нанесение маркировки на скорлупу яиц; 

- закрытие и штамповка мелкоштучной упаковки; 

- транспортировка упаковок с готовой продукцией.

Возникли вопросы? Контакты нашей команды