AgroWorldUzbekistan 2015

Уже на протяжении нескольких лет компания ТЕХНА принимает участие в выставке AgroWorldUzbekistan. 2015-й год не стал исключением.

«AgroWorldUzbekistan 2015» - это одно из наиболее крупных мероприятий международного уровня, в подготовке и проведении которого активное участие принимают Министерство сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан, Ассоциация фермерских хозяйств Узбекистана и другие государственные структуры, ассоциации и посольства зарубежных стран.

Выставка проходила с 25 по 27 марта 2015 года.

И вот, совсем недавно в наш офис заглянули представители ТЕХНА в Узбекистане.

Страхолес Виктор Витальевич и Кулиев ФахриддинТиллоевич прилетели к нам прямо из Ташкента. Мы, конечно же, не упустили возможности расспросить у них поподробнее о результатах выставки и не только.

- Виктор Витальевич, Вы недавно представляли нашу компанию на выставке AgroWorldUzbekistan, и самое первое, что хочетсяспросить: как Вы оцениваете посещаемость выставки и, в частности, стенд компании ТЕХНА?

- Могу сказать точно, что посещаемость выставки в этом году, как и в прошлом, была отличной. 90% всех посетителей побывали у стенда ТЕХНА. Какие-то компании мы уже давно знаем, а с какими-то столкнулись впервые. Очень обрадовал тот, факт, что и новички заинтересовались нашим оборудованием.

- Продолжая Вашу мысль, хотелось бы уточнить, представители каких стран посетили выставку?

- В этом году это был исключительно Узбекистан.

- Как Вы думаете это хорошо или плохо?

- Это не хорошо и не плохо. Плюс в том, что это позволило нам наладить более тесные отношения и обрести новые деловые контакты с заказчиками непосредственно из Узбекистана.

- ФахриддинТиллоевич, какие, на Ваш взгляд тенденции наблюдаются на аграрном рынке Узбекистана?

- Рынок Узбекистана сейчас, как никогда, нуждается в качественном инновационном оборудовании.  Собственно говоря, как раз такое оборудование мы и представляем, так что можно сказать, что мы попали «в течение».

- Виктор Витальевич, можно ли с уверенностью сказать, что ТЕХНА добилась тех целей, которые ставила перед собой, присутствуя на выставке?

- Безусловно. Главная цель–рабочая, а именно, встретится с клиентами, так как было много участников и кроме нас. С этой задачей, я считаю, мы справились на все 100%.

- ФахриддинТиллоевич, какие итоги по окончанию выставки можете подвести?

- Всё очень просто. Рабочий процесс налажен, все потенциальные покупатели посетили всех продавцов, которые присутствовали на выставке и сейчас идут переговоры. Начинается операция «Кто кого уговорит». Выставка дала нам возможность лично пообщаться с руководящим составом ведущих производителей отрасли, а для компании ТЕХНА- возможность показать себя во всей красе. Отдельное спасибо хочется сказать организаторам выставки, и мы непременно будем участвовать в ней и в следующем году.

Опубликовано 30.03.2015