Услуга временно не доступна!

Call Центр

+7 (499) 677-59-71

Время работы

09:00 - 18:00

Наш Email

office@texha.ru
Баксанский Бройлер переходит на полную автоматизацию
Баксанский Бройлер переходит на полную автоматизацию
Будь в курсе новостей !

Продолжается инсталляция клеточного оборудования для выращивания цыплят-бройлеров с роботизированной выгрузкой птицы на новой площадке Агрогруппы "Баксанский бройлер" в Ставропольском крае.

8 комплектов с полной автоматизацией производственных процессов рассчитаны на выращивание 100 980 голов каждый. Уровень роботизации в новых корпусах максимально возможный на сегодняшний день. Выгрузка бройлера из птичника производится с помощью системы ROBOT, которая позволяет производить выгрузку бройлеров из птичника в полной темноте, с минимальным количеством персонала и, соответственно, воздействием его на птицу. Это, в свою очередь, сокращает травматизм птицы при выгрузке и оптимизирует производственные затраты.

Строительство новых корпусов "Баксанского Бройлера" – это результат внедрения  инвестпроекта, направленного на увеличение мощностей по производству мяса цыплят-бройлеров. По данным пресс-службы Агрогруппы, в настоящее время"Баксанский Бройлер" на территории Ставропольского края производит до 7,5 тыс. тонн мяса в год. В результате реализации проекта ожидается увеличение производства  до 22 тыс. тонн/год уже в 4 квартале 2017 года. На втором этапе реализации этого проекта производство увеличится еще на 10 тысяч. Таким образом,  на Ставрополье  Агрогруппа «Баксанский Бройлер» будет производить до 32 тысяч тонн мяса цыплят-бройлеров в год.


Опубликовано 11.08.2017

Наш YouTube канал
Возникли вопросы? Контакты нашей команды