Итоги выставки «Золотая осень 2015»

ТЕХНА  приняла участие в ежегодной Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень», которая прошла в Москве на территории «Крокус Экспо» 8-11 октября 2015 года. Стенд компании посетило множество участников и гостей крупнейшего российского аграрного форума. Живое общение поспособствовало укреплению существующих и налаживанию новых бизнес-коммуникаций.

Александр Вдовиченко представлял ТЕХНУ на мероприятии: «Выставка прошла в исключительно деловой обстановке. Проведено немало конструктивных встреч, в ходе которых мы с партнерами обменялись мнениями, высказали свои пожелания и наметили планы на ближайшее время по развитию и модернизации птицефабрик. Основная масса покупателей – Россия, присутствовали наши коллеги из Азербайджана, новые люди из Киргизии, которые планируют начинать работу в птицеводстве. Стенд посещали как небольшие фермеры со скромными запросами на оборудование небольших птичников, так и крупные компании, планирующие реконструкцию своих производств по промышленному типу». Александр отметил грамотность организации работы своей команды на выставке: «Менеджеры действовали слаженно, и никого не оставили без должного внимания». Особенно г-н Вдовиченко отметил нового человека команды ТЕХНА из представительства компании в Домодедово: «Алексей Кулинич прекрасно проявил себя как специалист, и получил новые возможности для развития», - считает Александр.

Сам Алексей тоже остался доволен результатами выставки, для которого прошедшее событие стало отличной возможностью встретиться со многими еще новыми для него партнерами в одночасье. «Прежде всего, я рад, что состоялись все запланированные встречи, - поделился своими впечатлениями г-н Кулинич. – Прошли предварительные переговоры с компаниями из Киргизии, Казахстана, Беларуси и других стран СНГ, было проведено множество консультаций». Алексей отметил  также большой интерес и к оборудованию компании ТЕХНА, и к птицеводству как перспективной отрасли в целом со стороны вновь создаваемых предприятий. «Независимо от практических результатов выставки (а они, уверен, будут), проделанный на ней труд – это отличная работа на имя компании», - резюмирует Алексей Кулинич.

Напомним, что за год в среднем ТЕХНА активно принимает участие в 25 профильных выставках, на которых всегда с успехом представляет свое инновационное оборудование, задавая тон отечественному агробизнесу.

Опубликовано 13.10.2015