Как это делается? Узнай с ТЕХНА

В конце ноября ТЕХНА вместе со своим партнером, японским производителем яйцесортировальной техники, провела познавательное мероприятие. Представители 6-ти птицефабрик России по приглашению ТЕХНА посетили одно из ведущих птицеводческих предприятий Казахстана, птицефабрику «Жас-Канат 2006». Предметом встречи стало действующее оборудование для кур-несушек ТЕХНА, а также популярная модель яйцесортировальной машины производства NABEL, которая уже несколько лет успешно эксплуатируется птицефабрикой «Жас-Канат 2006». Крупнейшие производители яйца, взгляд которых направлен в сторону экспорта своей продукции, всерьёз задумываются над повышением качества продукта на выходе. Современные «умные» яйцесортировальные машины способны отследить любую форму брака, идеально очистить и упаковать яйца, сделав тем самым продукцию птицефабрики максимально привлекательной для потребителя, а соответственно прибыльной для производителя. Поэтому возрастание интереса к технике такого рода вполне обосновано.

Что может быть лучше личного опыта и наблюдений при выборе чего-то нового? Гости птицефабрики «Жас-Канат 2006» смогли воочию убедиться в широте возможностей японской яйцесортировальной машины, понаблюдать за ее слаженной работой и качеством производимых ею операций. В ходе конференции специалисты компаний TEXHA и NABEL постарались ответить на все возникшие вопросы, связанные с эксплуатацией машины.

Радушие руководителей птицефабрики позволило участникам встречи посетить один из корпусов, в котором инсталлировано оборудование для содержания кур-несушек, производства компании ТЕХНА. Главная особенность этого объекта – 10 ярусов батарей и промежуточный пол, обеспечивающий прочность конструкции и удобство в эксплуатации.

Встреча подарила ее участникам массу положительных эмоций.

Подобные «наглядные» мероприятия становятся хорошей традицией ТЕХНА. Компания обязуется продолжить ее в будущем году!

Краткий фотоотчет о мероприятии смотрите здесь: https://cloud.mail.ru/home/Photos/Kazakhstan_2016/

Дружите с нами на Facebook

Опубликовано 05.12.2016