Майский Международный Форум Птицеводов в Липецке 2016

НАУКА И ПРАКТИКА: ОБЪЕДИНЕНИЕ ВО ИМЯ УСПЕХА!

23-27 мая 2016 года в г. Липецк будет проходить Международный Форум Птицеводов  «Инновации в производстве – залог эффективности птицеводческих предприятий».

Организаторами мероприятия выступают «Росптицесоюз» и ФНЦ «ВНИТИП» РАН, при активном участии и поддержке компаний «ТЕХНА» и «МЕГАМИКС».

Участников Форума ожидает насыщенная программа докладов представителей науки птицеводческой отрасли; обзор инноваций оборудования для промышленного птицеводства с демонстрацией результатов его практического применения на отечественных и зарубежных предприятиях; отчет о новинках в разработке комбикормов и премиксов.

В рамках Форума будет организовано посещение завода компании «ТЕХНА», где участникам представится возможность ознакомиться с работой всех линий и процессов для производства высокотехничного современного оборудования для птицеводства, а также будет продемонстрировано оборудование для содержания кур-несушек и выращивания бройлеров с применением технологии ROBOT – автоматизированной выгрузки птицы из птичника.

В дни Форума пройдет открытие завода «МЕГАМИКС», где посетители смогут узнать все о современном производстве комбикормов и премиксов.

Заезд участников Международного Форума Птицеводов – 23 мая 2016г., принимают отели «Mercure» и «Лагуна».

Начало работы Форума – 24 мая 2016г.

Зарегистрируйтесь на Форум, пройдя простую процедуру:  http://forum.texha.ru/

ПРОГРАММА МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА ПТИЦЕВОДОВ

23 мая – заезд и поселение в отелях «Mercure» или «Лагуна» (необходимо заблаговременное бронирование номера, участникам Форума скидка на проживание в период проведения мероприятия 20%).

24 мая – День открытия Международного Форума Птицеводов, место проведения – административно-деловой центр ОЭЗ ППТ «Липецк»:

09:30-10:00 – регистрация участников Форума (обязательная процедура)

10:00-14:00 – пленарное заседание ФНЦ «ВНИТИП» РАН

14:00-15:00 – обед

15:00-18:00 – посещение завода «ТЕХНА»

18:30 – торжественный ужин

25 мая – насыщенная программа докладов ведущих специалистов птицеводческой отрасли и представителей науки, место проведения – конференц-зал отеля «Mercure».

26 мая – посещение завода «МЕГАМИКС». Закрытие Международного Форума Птицеводов.

Участие в Форуме – бесплатное!

Регистрация на Форум http://forum.texha.ru/

Будем рады встрече с Вами на майском Международном Форуме Птицеводов в Липецке!

Опубликовано 29.03.2016