Мы держим курс на лидерство и стремимся стать первыми в мире

Генеральный директор ООО «ТЕХНА» Сергей Громоврассказал изданию ABIREG.RU о возглавляемом предприятии, его реалиях и дальновидных планах, масштабах производства и географии поставок, об инвестициях и конкурентных преимуществах компании. Г-н Громов поведал об основных тенденциях современного птицеводства и о том, как ТЕХНА, благодаря своим инновациям, соответствует и опережает потребности отрасли, поставляя на рынок передовое оборудование для промышленного птицеводства VIP-класса. Поделился Сергей Евгеньевич и амбициозными планами предприятия на будущее охватить не менее 50% рынка птицеводческого оборудования, став основным его поставщиком на отечественном рынке и значится в лидерах на мировом уровне.

Подробно об этом, а также о том, как предприятие выстраивает отношения со своими клиентами, с какими компаниями сотрудничает, какую ведет кадровую политику и как справляется с трудностями, читайте в интервью Сергея Громова на сайте http://www.abireg.ru/n_50003.html

Опубликовано 13.11.2015