Начните год продуктивно

ТЕХНА представит образцы своей продукции на известных международных специализированных выставках, традиционно проходящих в Москве: Международная специализированная выставка «АгроФарм - 2016» пройдет 19-20 января и передаст эстафету выставке «MVC: Зерно. Комбикорма. Ветеринария - 2016», которая запланирована на 26-28 января.

Начните год в позитивной бизнес обстановке! Обязательно посетите стенды ТЕХНЫ и ознакомьтесь с оборудованием, хорошо зарекомендовавшим себя во многих странах Мира: это оборудование для выращивания бройлера и  ремонтного молодняка, а также роботизированная система выгрузки птицы из птичника ROBOT с овальным столом для выгрузки SIRIUS.

Весь спектр оборудования для промышленного клеточного и напольного содержания птицы производится на заводе в ОЭЗ «Липецк».

ТЕХНА, также, приглашает провести время в полезной деловой атмосфере Международного форума птицеводов «Бройлер & Яйцо», запланированного на 25 января.

Место: обе выставки пройдут в г. Москве на территории ВДНХ, павильон №75

Адрес: Российская Федерация, г. Москва, Проспект Мира, 121

Время работы выставки «АгроФарм»: 19-20 января с 10:00 до 18:00

Время работы выставки «Зерно. Комбикорма. Ветеринария»: 26-27 января с 10:00 до 18:00, 28 января с 10:00 до 16:00

Стенды компании ТЕХНА: на «АгроФарм» - J03, на «MVC: Зерно. Комбикорма. Ветеринария - 2016» - В276

Международный форум птицеводов «Бройлер & Яйцо»: Москва, ВДНХ, Отель «Космос».

Опубликовано 12.01.2016