Услуга временно не доступна!

Call Центр

+7 499 677 5971

Время работы

09:00 - 18:00

Наш Email

office@texha.ru
Наука в помощь
Наука в помощь
Будь в курсе новостей !

   15-18 октября в Антальи (Турция) прошла Международная конференция «Потенциал птицеводческого производства в развивающихся странах». В ней приняли участие представители Бразилии, Индии, Нидерландов, Пакистана, России, Саудовская Аравия, Турции и других стран, активно развивающих птицеводческое направление АПК.

   Участники обсудили вопросы соотношения потребностей рынка и объемов птицеводческой продукции в развивающихся странах, актуальные проблемы кормов для выращивания различных категорий птицы. В докладах поднимались темы иммунитета и устойчивости к заболеваниям птицы, а также современные аспекты организации птицеводства.   

   В рамках Конгресса был проведен Круглый стол на тему «Улучшение коммерческих отношений между птицеводческими секторами Турции и России», в ходе которого каждая из сторон сумела предложить свой сценарий сотрудничества и наметить общие планы развития.  

   Отдельный интерес был проявлен к проблематике Национальной политики развивающихся стран в ключе потребностей рынка. Животрепещущие вопросы современного развития птицеводческой промышленности России раскрыл в своем докладе первый вице-президент Россельхозакадемии Владимир Иванович Фисинин. Как Президент Российского птицеводческого союза, профессор представил возможные направления движения отрасли в ответ на вызовы будущего, поделился успехами прироста производства. По мнению Владимира Ивановича,  высокие результаты работы отрасли стимулируют развитие сопутствующих отраслей отечественной промышленности. В частности, докладчик с гордостью упомянул об открытии современного завода по производству оборудования для промышленного птицеводства в Липецке.

   Компанию ТЕХНА на турецкой конференции представлял Директор по региональным продажам Виктор Страхолес. По его мнению, самым важным итогом Конференции стало выявление общих проблем птицеводческой промышленности и обмен опытом преодоления различных трудностей становления отрасли. «Это была хорошая возможность для России и Турции, прежде всего,  согласовать законодательные нормативы стран, необходимые для успешного сотрудничества, - считает Виктор Страхолес. – Кроме того, Россия заявила о своих намерениях вывести производство мяса курицы на уровень 500 тыс. тонн в год. Для этого отечественный производитель обладает и технической, и сырьевой базой. Российские фабрики подходят к поставленным задачам ответственно и активно работают на развитие своего сегмента».        


Опубликовано 13.10.2015

Наш YouTube канал
Возникли вопросы? Контакты нашей команды