В Новом Году - только вперед!

Уважаемые коллеги и партнеры!

Поздравляем Вас с Новым Годом и хотим пожелать Вам удачи, надежных соратников, успехов в Вашем деле и новых достижений. И, конечно же, самого позитивного настроения!

В 2014 году мы с Вами отпраздновали 50-летие промышленного птицеводства и вместе доказали, что упорный труд и вера в успех способны преодолеть любые невзгоды.

К сожалению, не все события уходящего года были приятными. Но пусть они не испортят Вам праздничного настроения, ведь нас ожидает новый год! А любые трудности, как известно, – это новые возможности и пути для развития. Искренне желаем Вам удачно воспользоваться новыми шансами и ресурсами для повышения эффективности Вашего бизнеса. А компания ТЕХНА, в свою очередь, с радостью поможет Вам в этом!

В 2014 году наша компания, не смотря ни на что,  проделала колоссальную работу! Была запущена очередная экспериментальная площадка, посетить которую мы всегда рады Вас пригласить, завершена подготовка к открытию нового завода по производству нашего оборудования, успешно запущена в работу самая высокая батарея для выращивания кур-несушек в Республике Казахстан.  Кроме того, в этом году наша инновационная технология клеточного выращивания бройлеров с роботизированной системой выгрузки птицы на убой «ROBOT», получила восторженные отклики от владельцев птицефабрик и экспертов отрасли. А также была отмечена на ведущих выставках мира, таких как VIV Europe, AgraME, Poultry India и др.

Мы гордимся своими достижениями и готовы приложить максимум усилий для успеха Вашего предприятия в 2015 году!

С наилучшими пожеланиями,

Коллектив компании ТЕХНА