Новый пункт на карте инсталляций

Уверенно и последовательно компания ТЕХНА завоевывает рынок Российской Федерации, осваивая новые регионы страны и расширяя географию поставок своего оборудования для птицеводства.

Первой ласточкой в Ставропольском крае стала птицефабрика по производству яиц в Благодарненском районе. ТЕХНА  инсталлировала здесь клеточное оборудование для содержания кур-несушек в количестве 5 комплектов. Монтажная служба инсталлировала поставленное на птицефабрику оборудование, наладила и подготовила к эксплуатации все системы жизнеобеспечения птичника, всего за месяц. Объект был сдан в заранее оговоренный срок. В новый птичник, введенный в эксплуатацию 27 марта, в конце апреля будет посажена птица.

Каждый комплект рассчитан на одновременное содержание 75 768 кур-несушек. Клеточные батареи укомплектованы бункерной системой кормораздачи, ниппельной системой поения с узлом водоподготовки, системой ленточного пометоудаления, системой сбора яиц. Корпуса оснащены бункером для наружного хранения корма. Оборудование полностью изготовлено на заводе ТЕХНА в Липецке.

Контракт с компанией был заключен в конце мая прошлого, 2016 года. Его торжественное подписание состоялось на Международном форуме птицеводов в Липецке. После окончательного согласования всех деталей взаиморасчетов оборудование было запущено в производство, изготовлено и, затем, поставлено на объект согласно срокам, обозначенным в договоре.

Готовый объект поставлен на гарантийное обслуживание. В течение всего срока эксплуатации оборудования птицефабрике будет обеспечено сервисное обслуживание, а также сопровождение технологического центра.

Вскоре на этом же предприятии планируется ввод в эксплуатацию второй очереди оборудования аналогичной комплектации и объемов.

Кроме этого объекта Ставрополья ТЕХНА начинает поставку оборудования еще для одного птицеводческого хозяйства региона.  Это будет оборудование для выращивания бройлеров с роботизированной выгрузкой птицы - наша инновационная модель клетки ROBOT.

Опубликовано 02.04.2017