Новый сервисный центр в Китае

В Китае открыт еще один сервисный центр компании ТЕХНА.

Расположился он в  в Фучжоу, административном центре провинции Фуцзян, по адресу:

квартал Аофэн, ул. Аоцзян, №8, торговый центр Ваньда, корпус А2, офис 2405, р-н Тайцзян, г. Фучжоу

福州市台江 区 鳌峰街道鳌江路8号(江滨中大道北侧、曙光路东侧)福州金融街万达广场二期(写字楼) A2 号楼 2405 单元

В офисном помещении площадью 50 м2 кроме приемной для посетителей предусмотрен также небольшой склад для хранения необходимых запчастей.

Это уже второй офис компании в Китае, функции которого состоят в оперативном реагировании на потребности  заказчиков  провинции Фуцзян и соседствующих с ней регионов. Сотрудники офиса оказывают техническую поддержку и  предоставляют сервисные услуги по обслуживанию оборудования компании ТЕХНА, обеспечивают всеми необходимыми запчастями.

Открыть дополнительный сервисный центр в этом регионе компанию побудило увеличения количества инсталляций в Китае, которые сконцентрированы большей частью именно в провинции Фуцзян.

Развитие сети сервисных центров ТЕХНА по всему миру, в частности, в странах, где уже инсталлировано оборудование компании - неотъемлемая составляющая нашей работы.

На сегодняшний день сервисные центры ТЕХНА работают в 9-ти странах мира, оказывая гарантийное обслуживание 120-ти объектам, и послегарантийное – 1200.

Опубликовано 28.03.2017