Откройте сезон выставок 2018 с ТЕХНА

Стало доброй традицией после новогодних праздников встречаться с птицеводами страны и зарубежья, нашими партнерами, заказчиками и друзьями на наших экспозиционных стендах. Не упустим мы такой возможности и в этот раз. В конце января – начале февраля на ВДНХ в Москве пройдет две крупнейших аграрных выставки. Будем на обеих, поэтому шансы на встречу возрастают!

30 января начнет свою работу XXIII международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Регистрация уже открыта, так что не откладывайте – получите свой билет на выставку https://reg.mvc-expohleb.ru/login.php?idExh=4&lang=rus

Стенд ТЕХНА В703 в павильоне 75В. Будьте нашими гостями!

Выставка продлится до 1 февраля. А уже 6 февраля откроется крупнейшая в России международная выставка племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства – «АгроФарм-2018». ТЕХНА представит здесь клеточное оборудование для содержания несушек и для выращивания ремонтного молодняка.

Мы много работали в прошлом году и внесли ряд конструктивных изменений в основные виды оборудования. Эти совершенствования позволяют сделать птицеводческое предприятие еще эффективнее и надежнее. Не упустите возможности узнать обо всем подробно из первых уст. Наши менеджеры встретят вас на стенде D02, павильон 75А.

Регистрируйтесь онлайн, чтобы посетить выставку бесплатно http://www.agrofarm.org/russkii/posetiteljam/registracija.html

С нетерпением ждем вас!

Место: обе выставки пройдут в г. Москве на территории ВДНХ, павильон №75