Перспективы есть!

Начало года ознаменовалось масштабными событиями в сфере сельского хозяйства, и ТЕХНА приняла в них активное участие.

Широко известную среди специалистов птицеводства технологию автоматизированной выгрузки птицы ROBOT представила ТЕХНА на крупнейших профильных выставках России - «АгроФарм» и «Зерно. Комбикорма. Ветеринария».

Образец вызвал неподдельный интерес среди посетителей выставок, привлек внимание журналистов. Наши менеджеры рассказывали о возможностях повысить эффективность производства мяса птицы посредством инновационной технологии ROBOT, охотно делились результатами внедрения роботизированной технологии на птицефабриках России, Беларуси, Казахстана, Китая.

ТЕХНА традиционно использует площадки подобного рода для проведения встреч и конструктивных переговоров. Пребывание в ключе событий позволяет компании получать первичную информацию от потребителя о его целях и производственных задачах, чтобы затем учесть их в дальнейшей работе над новыми проектами.

Начало года продемонстрировало настрой представителей отрасли АПК в целом и птицеводов в частности на плодотворную деятельность. Достаточно амбициозные планы на расширение хозяйств и модернизацию существующих производств наметили крупные компании. В результате активных переговоров на платформе выставок у нас появились новые запросы от лидирующих птицеводческих предприятий Российской Федерации. «Особенно приятно отметить, что наши заказчики сегодня ориентированы на конечный результат, – делится своими наблюдениями руководитель отдела Маркетинга Вера Квитко. – Их интересует эффективность внедрения тех или иных инноваций, технологий, способы достижения определенных показателей, больше внимания уделяют качеству оборудования, наличию сервисного обслуживания, в то время как, скажем, лет пять назад, определяющим фактором при выборе компании-поставщика оборудования для птичника зачастую становилась исключительно цена».

ТЕХНА не может не приветствовать такой настрой, поскольку именно хороший результат, высокие технологические показатели, достигнутые заказчиком на нашем оборудовании – неизменная цель деятельности нашей компании.

Опубликовано 01.02.2016