Посетили "Золотую Осень - 2017"

В Москве состоялась крупнейшая всероссийская выставка сельского хозяйства «Золотая Осень 2017». ТЕХНА приняла участие в мероприятии в несколько необычном для себя формате, открыв свой стенд в составе экспозиционной площадки Российского экспортного центра. Здесь, наряду с другими российскими производителями, компания презентовала свою продукцию, провела множество встреч и переговоров, в результате которых смогла оценить свои перспективы и даже наметить некоторые бизнес планы. Существенную роль в организации встреч с потенциальными заказчиками сыграл сервис Match Meeting, предоставленный компаниям-участникам коллективного стенда РЭЦ, где организаторы выступили в качестве посредника, который координировал и обеспечивал встречи заинтересованных сторон. «За эти 4 насыщенных дня выставки мы провели более 20 встреч, – рассказывает участник Золотой Осени от компании ТЕХНА, заместитель директора по продажам Вера Квитко, – и все они были подкреплены живым интересом к нашей компании, к оборудованию, которое мы выпускаем. Люди приходили с конкретной целью и заранее продуманными, действительно важными для них вопросами. Могу утверждать даже, что ни одна из состоявшихся встреч не была переговорами «ни о чем» - мы получили живые заказы и сейчас работаем над предложениями по ним».

За участие в Золотой Осени 2017 ТЕХНА была отмечена дипломом, который занял свое почетное место в ряду наград компании.

Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд! Надеемся, общение с нашими специалистами было конструктивным и полезным, встречи с коллегами приятными и плодотворными, и в целом время, проведенное в кругу нашей компании, не потрачено зря.

Опубликовано 09.10.2017