Птицеводство: обмен опытом. Байкал -2015

Наша компания приняла участие в 21-й международном форуме птицеводов «Птицеводство: обмен опытом. Байкал -2015». Его популярность объясняют тем, что здесь лучше устанавливаются дружеские и деловые отношения. И мы в этом убедились лично!

В первый же день отечественные птицеводы посетили презентацию нового завода по производству оборудования для птицеводческих хозяйств ТЕХНА, ОЭЗ Липецк. Инновационное оборудование, высокие технологии используемые заводом произвели приятное, если не значительное, впечатление на руководителей и специалистов птицефабрик.

Те, кто впервые слышал о заводе ТЕХНА, были очень заинтересованы докладом нашего менеджера, а птицеводы знакомые с продукцией компании подтвердили свое дружеское отношение. Некоторые члены Форума сообщили о намерении посетить производство и обсудить возможности сотрудничества.

Байкал–2015 – это больше, чем просто Форум. Атмосфера дружелюбия, заинтересованности, внимания и единства на пленарных заседаниях, а также результаты Форума доказывают, что благодаря нашим общим усилиям, отечественное птицеводство развивается непрестанно и является одной из самых успешных отраслей в России!

Опубликовано 22.06.2015