С Днем Машиностроителя!

В этот день компания «ТЕХНА» поздравила всех своих сотрудников и наградила ценными подарками. За особые заслуги перед компанией почетные грамоты вручили Бурцеву Максиму Сергеевичу (оператор окрасочно-сушильной линии и агрегата 5-ого разряда участка покраски Цеха№1), Власову Сергею Александровичу (оператор автоматических и полуавтоматический линий, станков и установок 4-ого разряда участка экструзии и литья пластмасс Цеха№1), Сич Елене Юрьевне (оператор автоматических и полуавтоматических линий, станков и установок 3-ого разряда участка переработки сетки), Бородину Александру Сергеевичу (энергетик Службы главного инженера), Боброву Игорю Алексеевичу (слесарь- ремонтник 5 разряда Службы главного инженера) и  ПоповуСергею Викторовичу (мастер погрузочно-разгрузочных работ Службы закупок и логистики).

Также нам удалось задать пару вопросов нашим сотрудникам, на которые они охотно и с радостью отвечали.

-Игорь Алексеевич, как вы считаете, какие сильные стороны нашей кампании?

- На мой взгляд, самый главный наш козырь - это то, что мы относительно новое предприятие с большими возможностями и невероятным потенциалом, нам есть куда двигаться и развиваться.

- Как Вы считаете, какими качествами должен обладать машиностроитель?

- Я считаю, что настоящий машиностроитель должен быть трудолюбив, ответственен, исполнять свою работу с пониманием и профессионализмом, и, конечно же, вкладывать свою душу в то, что он делает.

(Игорь Алексеевич Бобров-слесарь-ремонтник)

-Александр Сергеевич, расскажите нам, с какими проблемами вы сталкиваетесь в процессе своей работы?

-Достаточно сложно ответить на этот вопрос. Все проблемы, с которыми мы сталкиваемся, появляются обычно достаточно неожиданно, но мы их всегда успешно и оперативно решаем.

- Достаточно личный вопрос, но очень интересно, что Вас мотивирует, побуждает работать, двигаться дальше?

- Для меня это желание развиваться, усовершенствоваться и, конечно же, работать на благо компании и государства.

(Александр Сергеевич Бородин- главный энергетик)

Спасибо за Ваше внимание и еще раз поздравляем с праздником!!!!

Опубликовано 22.06.2015