Себя показали, на других посмотрели

Год начали традиционным участием в специализированных выставках: посетили MVC и AgroFarm в Москве. В этот раз представили образцы клеточного оборудования для содержания кур-несушек, а также клетки для ремонтного молодняка. Эти модели пользуются неизменным спросом, как в России, так и за рубежом. Мы постоянно работаем над совершенствованием этих и других видов оборудования, чтобы иметь возможность предложить наиболее соответствующий современным требованиям биобезопасности и экономической эффективности вариант.

Главной новостью для посетителей нашего стенда стала модернизация нашего завода. Растущий спрос на продукцию завода, а также повышенная требовательность компании к качеству производимого оборудования, породили необходимость наращивать и совершенствовать производственные мощности.

Мы благодарны всем посетителям нашего стенда за поддержку и активное участие. В сегодняшние непростые для птицеводческой отрасли времена очень важно взаимодействие всех участников рынка. Успех отрасли зависит от финального качества продукции, которую российские производители предлагают своему потребителю, а также выводят на экспортные рынки, оно же, в свою очередь, напрямую связано с качеством всех компонентов, так или иначе задействованных в формировании продукта.

Опубликовано 12.02.2018