Услуга временно не доступна!

Call Центр

+7 (499) 677-59-71

Время работы

09:00 - 18:00

Наш Email

office@texha.ru
Сила эксперимента. На испытании новая модель оборудования
Сила эксперимента. На испытании новая модель оборудования
Будь в курсе новостей !

ТЕХНА осуществила посадку птицы на своей экспериментальной площадке. Испытания пройдет новый тип оборудования для выращивания ремонтного молодняка.

Каждая новая модель оборудования, прежде чем попасть в список предложений, проходит ряд испытаний на собственной экспериментальной площадке. Так, сейчас ведутся практические исследования нового оборудования для выращивания ремонтного молодняка несушки. В рамках одного птичника установлено оборудование с различными элементами организации жизненного пространства, ведь наша цель – найти и предложить потребителю выверенные, максимально эффективные решения. Мы осуществили посадку птицы, и Технологический центр «ТЕХНА» наблюдает за процессом роста и развития цыплят, чтобы затем обоснованно говорить о результатах выращивания и содержания птицы в тех или иных условиях с применением испытуемой технологии.

Особенность тестируемого оборудования и технологии содержания состоит в наличии пространства для свободного выгула птицы. Такая технология востребована на ведущих птицефабриках разных стран мира, которые предъявляют повышенные требования к условиям содержания промышленного стада птицы, в частности, кур-несушек.

Цыплята в экспериментальном птичнике пройдут полный цикл роста до формирования зрелых кур-несушек. Для дальнейшего содержания будут перемещены в соответствующие несушкам условия.

Если вы хотите знать больше о данном виде оборудования, ознакомиться с фото и видео материалами эксперимента, обращайтесь к специалистам нашей компании или пишите вопросы в комментариях на страничке FB https://www.facebook.com/texharu/

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Опубликовано 20.07.2016

Наш YouTube канал
Возникли вопросы? Контакты нашей команды