Сила эксперимента. На испытании новая модель оборудования

ТЕХНА осуществила посадку птицы на своей экспериментальной площадке. Испытания пройдет новый тип оборудования для выращивания ремонтного молодняка.

Каждая новая модель оборудования, прежде чем попасть в список предложений, проходит ряд испытаний на собственной экспериментальной площадке. Так, сейчас ведутся практические исследования нового оборудования для выращивания ремонтного молодняка несушки. В рамках одного птичника установлено оборудование с различными элементами организации жизненного пространства, ведь наша цель – найти и предложить потребителю выверенные, максимально эффективные решения. Мы осуществили посадку птицы, и Технологический центр «ТЕХНА» наблюдает за процессом роста и развития цыплят, чтобы затем обоснованно говорить о результатах выращивания и содержания птицы в тех или иных условиях с применением испытуемой технологии.

Особенность тестируемого оборудования и технологии содержания состоит в наличии пространства для свободного выгула птицы. Такая технология востребована на ведущих птицефабриках разных стран мира, которые предъявляют повышенные требования к условиям содержания промышленного стада птицы, в частности, кур-несушек.

Цыплята в экспериментальном птичнике пройдут полный цикл роста до формирования зрелых кур-несушек. Для дальнейшего содержания будут перемещены в соответствующие несушкам условия.

Если вы хотите знать больше о данном виде оборудования, ознакомиться с фото и видео материалами эксперимента, обращайтесь к специалистам нашей компании или пишите вопросы в комментариях на страничке FB https://www.facebook.com/texharu/

Опубликовано 20.07.2016