Тест на прочность

Очередные испытания на прочность прошла полипропиленовая лента производства компании ТЕХНА.

Исследования проводились в собственной лаборатории завода на разрывной машине – специальном оборудовании для проверки различных материалов и видов продукции на предмет прочности при растяжении. Вместе с лентой нашего производства те же испытания прошла лента и других представленных на российском рынке марок. Результаты показали, что наша лента обладает большей эластичностью: без деформации ее можно растянуть на 13 мм, тогда как другие образцы допускают растяжение лишь на 7-9 мм. И это при незначительной разнице в толщине полотен (толщина ленты от ТЕХНА 1 мм, толщина других превышает ее на 0,004-0,049 мм). Чистота эксперимента достигалась выбором образцов одного размера и обеспечением одинаковых условий окружающей среды.

Производство полипропиленовой ленты в компании ТЕХНА налажено давно. Наши специалисты детально изучили особенности этой важнейшей комплектующей птицеводческого оборудования и учли все требования к ней, как незаменимому помощнику в борьбе не только за чистоту и гигиену птичника, но и за эффективность процесса выгрузки бройлеров на убой. Ведь по завершении цикла выращивания предварительно очищенная линия пометоудаления служит транспортером, обеспечивающим простое и безопасное извлечение птицы из клеток.

Скрупулезное изучение специфики продукта и его функционала позволило специалистам нашей компании вывести свою «формулу» прочного и надежного полотна из ПВХ. Важнейшая его составляющая – первичное сырье высокого качества.

Прежде чем предложить рынку лучшее решение в этом сегменте, мы провели ряд испытаний ленты, как лабораторных, так и практических. В ответ на современные тенденции развития материалов и технологий мы продолжаем совершенствовать наш продукт и снова подвергаем его испытаниям, чтобы убедиться в его надежности.

Совокупность таких факторов как использование в производстве качественного европейского сырья, рецептура ленты, соблюдение технологического процесса производства и режимов работы оборудования  позволяет достичь высоких эксплуатационных свойств и использовать ленту в течение длительного периода.

Параметры ленты

Толщина полотна   от 0,35 мм до 1,5 мм

Ширина полотна    от 500 мм до 1540 мм

Длина в рулоне      до 800 м/п (при толщине 1 мм)