ТЕХНА стала дипломантом публичного конкурса по качеству Липецкой области

Итоги 19-го областного публичного конкурса по качеству 2018 года были подведены на заседании областной конкурсной комиссии 7 декабря.

Этому предшествовала работа экспертных групп, которые провели заочную оценку документов и материалов участников и аудит финалистов с выездом на предприятия и организации.

Во втором туре конкурса ТЕХНА участвовала наряду с еще 14-ю участниками. Стоит отметить, что комиссия оценивала не только условия труда и ведение работы по внедрению сертификации систем менеджмента организации качества. Важным фактором, влияющим на решение экспертов, стала лидирующая роль руководящего состава при работе по повышению качества продукции.

Предприятие ТЕХНА заняло 2-е место среди организаций, число сотрудников которых составляет менее 250 человек.

«Звание дипломанта конкурса по качеству – это достойная оценка нашего труда, - делится своими впечатлениями от итогов конкурса генеральный директор ООО «ТЕХНА» Екатерина Егоровна Корнукова. – С момента основания завода максимум усилий направлено нами именно на повышение качества предприятия и выпускаемой продукции. Наш завод – один из немногих производителей птицеводческого оборудования в России. Мы позиционируем себя отечественным производителем, продукция которого не уступает ни по качеству, ни по конструкторским решениям, продукции именитых мировых лидеров этой сферы. И сделаем все от нас зависящее, чтобы у нашего потребителя сформировалось и закрепилось именно такое мнение».

Опубликовано 09.01.2019