ТЕХНА в десятке ведущих экспортеров

ТЕХНА вошла в десятку компаний-экспортеров Липецкой области по объемам продаваемой за рубеж продукции. Об этом на недавнем Заседании Российского союза промышленников и предпринимателей Липецкой области сообщил заместитель начальника Липецкой таможни Негробов Геннадий Александрович. По словам  полковника таможенной службы Негробова, в Липецкой области с начала этого года зафиксировано 68 экспортеров. ООО "ТЕХНА" по объемам экспортируемой продукции заняла место в первой десятке.

ТЕХНА – единственный в области завод по производству оборудования для промышленного птицеводства. Продукция с этой площадки экспортируется в разные страны мира. За период 2015-2016 г.г. компания осуществила поставки в Алжир, Египет, Индию, Индонезию, Иран, Китай, Кыргызстан, Молдову, Саудовскую Аравию, Таиланд, Туркменистан, Узбекистан, Филиппины, Ирак, Тунис.

За 2016 год завод произвел оборудования на 3,5 млн. птицемест и оснастили 75 объектов разных страна мира.

В планах компании – дальнейшая автоматизация производства, наращивание мощностей и активное развитие экспортного направления.

Опубликовано 31.07.2017