Укрепляем партнерские отношения с Китаем

Отношения компании ТЕХНА и аграрного сектора Китая, в частности, его птицеводческого направления, развиваются уже давно. С 2013 года в стране работает представительство ТЕХНА, которое ведет активную деятельность по продвижению нашей продукции среди птицеводческих предприятий Китая.

ТЕХНА – завсегдатай регулярных профильных выставок и участник проводимых тендеров. Своим традициям мы остались верны и в этом сентябре, приняв участие в Международной выставке VIV China 2016. Сотни тысяч людей посетили выставку за три дня ее работы. Немалая их часть заглянула и на стенд ТЕХНА. Среди них представители порядка 50-ти крупных компаний. С рядом этих компаний уже в течение некоторого времени ТЕХНА ведет переговоры по поставке оборудования. Некоторым из них компания уже отгрузила несколько комплектов и планирует в ближайшей перспективе новые поставки. Активно развивается сотрудничество с аграрными хозяйствами провинций Фуцзянь, Цзянсу.

Целью участия компании в выставке было также и расширение списка контактов, поиск новых потенциальных клиентов. За традиционной китайской чайной церемонией представители компании ТЕХНА обсуждали со своими гостями насущные проблемы развития птицеводческой отрасли Китая, рассказывали о своих наработках в направлении инновационных технологий в оборудовании для промышленного птицеводства, делились своим опытом и достижениями на мировом рынке.

Своим вниманием поощрили компанию ТЕХНА представители «Росптицесоюза», посетившие выставку и проходивший в те же дни XXV Мировой Птицеводческий Конгресс. В частности, генеральный директор Росптицесоюза, Галина Алексеевна Бобылева отметила высокие достижения в развитии сотрудничества между Россией и Китаем, которые во многом становятся возможными благодаря деятельности таких производителей, как ТЕХНА.

Опубликовано 20.09.2016