Важные новости!

Для наших дорогих партнёров!

Уважаемые партнёры!

Сообщаем Вам, что в России на территории Особой экономической зоны ППТ «Липецк» открыт самый крупный завод в Европе по производству оборудования для птицеводства и систем ограждений периметра. Мощность завода составляет 15 комплектов клеточного оборудования в месяц. Производственные мощности предприятия размещены на территории 7 000 кв.м.

В апреле месяце 2015 года в Москве открыт офис компании «ТЕХНА». Контракты на поставку продукции, монтаж, сервис будут заключаться непосредственно с производителем - компанией «ТЕХНА». Все расчеты будут производиться в рублях.

Сообщаем вам, что компания "Агросистема"  болеее не уполномочена представлять интересы компании "ТЕХНА" на территории России.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь к нам напрямую.

Пользуясь случаем, приглашаем Вас посетить выставку в Москве  VIV Russia 2015 с 19 по 21 мая 2015 года в выставочном центре "Крокус Экспо" Стенд: 19.F1 (МКАД, метро Мякинино). Вы сможете увидеть нашу продукцию и получить ответы на все интересующие Вас вопросы.

А также приглашаем Вас посетить завод в Липецке и познакомиться с производством.

Наши контакты:

Офис ТЕХНА

14200, г. Домодедово, ул. Текстильщиков 1Б, оф. 301, Московская область, Россия

+7 (4742) 20-04-17

+7 (4742) 20-03-52

Завод ТЕХНА

398908, г.Липецк,п.Матырский, ОЭЗ ППТ "Липецк", Административно-деловой центр, Россия

+7 (4742) 20-03-98

www.ТЕХНА.ru