Встреча с Министром Д.В. Мантуровым в Липецке

В рамках состоявшегося 12 июля 2019 года визита Министра промышленности и торговли Российской Федерации Д. В. Мантурова в Липецкую область была проведена выставочная экспозиция ведущих производственных площадок Липецкой области. Компания ТЕХНА представила часть клеточного оборудования для промышленного птицеводства, находящегося в серийном производстве. Состоялся диалог Мантурова Д.В. с генеральным директором ООО "ТЕХНА" Корнуковой Е.Е. Делегацию интересовали вопросы взаимодействия с государственными программами, с РЭЦ и Минпромторгом. ТЕХНА активно работает в направлении субсидирования и компенсаций по государственным программам, о чем Екатерина Егоровна и сообщила Мантурову Д.В.. Как оказалось, ТЕХНА - единственная компания из всех представленных на экспозиции подала заявление на вступление в программу КППК - Корпоративную программу повышения конкурентноспособности, которую реализует Российский Экспортный Центр.

Корнуков Е. с Министром Мантуровым на экспозиции в Липецке

Представители ТЕХНА с образцом оборудования для промышленного птицеводства

Образцы птицеводческого оборудования производства ТЕХНА

Опубликовано 16.07.2019