Юным спортсменам с верой в победу!

Рады представить вам детскую хоккейную команда «Ягуар-2004» из Липецка. Она была создана в 2009-ом. Активная, полная сил и боевого духа команда, объединившая парней 2004-2005 годов рождения, быстро прогрессирует и завоевывает хорошую репутацию в спортивных кругах страны. Огромная заслуга в этом молодого перспективного тренера – Быковских Александра Александровича. За его плечами игра в составе хоккейных клубов «Липецк» (г. Липецк), «Лада» (г. Тольятти), ЦСК ВВС (г. Самара), «Кристалл» (г. Саратов). Завершив недавно карьеру профессионального хоккеиста, сегодня Александр Быковских целиком и полностью посвятил себя юношеской команде «ягуаров», чтобы передать им свои знания, опыт, спортивный запал и создать настоящую профессиональную команду хоккеистов. Недавние соревнования продемонстрировали хорошие результаты работы команды. На "Турнире по хоккею с шайбой на призы Комитета по физической культуре и спорту Курской области среди юношей 2004 г.р." ребята одержали победу над командой "Рубин-2004", счет 3:2 (30.03.16), со счетом 2:1 победили "Белгород-2004" (30.03.16), 6:4 в пользу «Ягуар-2004» сыграли с командой "Соловей-2004" (29.03.16). Поздравляем юных спортсменов и желаем им не останавливаться на достигнутом!

У спорта и бизнеса одна сущность и общие движущие силы: труд во имя достижений, борьба ради победы, работа на результат. Целеустремленность, самоотверженность, самоотдача, которая наблюдается у мальчишек «Ягуара», подкупает своей искренностью. Их воля к победе не оставила и нас равнодушными. Вот почему с первого момента знакомства нашей компании с командой «Ягуар-2004» мы буквально покорены этими юными спортсменами.

Сегодня ТЕХНА всячески поддерживает боевой дух и настрой этих парней и выступает спонсором команды «Ягуар-2004». Мы надеемся, что наше финансовое участие будет хорошим стимулом на пути развития команды, откроет юным хоккеистам новые горизонты и возможности для покорения очередных пьедесталов.

Ребята, мы в вас верим!

Вперед, «Ягуар-2004»!