"Золотая Осень": время считать цыплят

Главный аграрный форум России – агропромышленная выставка  «Золотая Осень 2016» – пройдет в этом году в Москве на ВДНХ 5-8 октября.

Традиционно в рамках мероприятия планируется обширная деловая программа и презентация аграрных достижений регионов страны, фестиваль национальных культур и конкурсная программа для участников выставки.

Отдельное внимание на выставке, как обычно, уделено сельскохозяйственной технике и оборудованию, значимость которого в современном развитии агрокомплекса неоспорима. Новейшие научные разработки, достижения в области техники и технологий, инновации, позволяющие вывести сельское хозяйство на принципиально новый уровень развития – все это неизменно привлекает внимание участников и посетителей выставки, среди которых немало гостей высокого ранга, а также представителей правительственных структур.

В этом фейерверке мероприятий компания ТЕХНА представит свои новые разработки в области современного техничного оборудования для промышленного птицеводства.

Мы готовы поделиться практическими результатами внедрения технологии выращивания цыплят-бройлеров с автоматизированной выгрузкой птицы на убой «ROBOT». Гости нашего стенда смогут оценить преимущества содержания кур-несушек в клеточных батареях «ТЕХНА». Кроме того, у нас для вас есть первые результаты экспериментальной посадки птицы по технологии выращивания молодняка несушки в клетке со свободным выгулом.

В числе запланированных встреч на стенде ТЕХНА ожидается также визит членов Совета директоров Российского птицеводческого союза. Мы надеемся на конструктивное общение и плодотворное время, проведенное в кругу представителей ведущих птицеводческих предприятий страны.

Адрес: Российская Федерация, г. Москва, Проспект Мира, 121

Стенд ТЕХНА: J2.1 Павильон 75

Менеджеры на выставке:

Александр Вдовиченко +7 (966) 124-33-32,  aless@texha.com

Андрей Бондаренко +7 (920) 532 25 86, a.bondarenko@texha.ru

Детальнее о выставке: http://goldenautumn.moscow/

Электронный билет на выставку: http://goldenautumn.moscow/visitors/get-a-ticket/

Опубликовано 27.09.2016