Кормушка “KoChiBo” – залог Вашего успеха

Мировой лидер в производстве клеточного оборудования для выращивания бройлера – «ТЕХНА» - разработала инновационную систему кормления. Компания, совместно с японскими коллегами, воплотили в жизнь проект, который получил мелодичное название “KoChiBo”.

Ключевым звеном новой системы кормления является кормушка, которая обладает рядом преимуществ:

•    обеспечивает доступ к корму с первых дней кормления;
•    уменьшает потерю кормов из кормушки;
•    простая в обслуживании;
•    прочная и долговечная.

На данный момент уже разработано четыре вида кормушек, два для напольного и два для клеточного содержания птицы. В последствии, на базе данных кормушек, разработаны и системы кормления Система прошла апробацию в ряде хозяйств и уже получены прекрасные результаты.

В ближайшее время завод компании приступает к серийному выпуску  оборудования.

Так что же такое KoChiBo ?

Кормушка KoChiBo изготовлена из экологически-чистого пластика, обладающего ударопрочными свойствами и гибкостью. Используемый материал позволяет увеличить срок эксплуатации оборудования за счёт возможности выдержать значительные механические нагрузки.

Кормушка KoChiBo прекрасная альтернатива зарубежным образцам на современных комплексах по выращиванию бройлеров с применением напольной или клеточной технологии, так как обладает множеством преимуществ.
Во-первых, кормушка KoChiBo обеспечивает доступ к корму с первых дней кормления. Это объясняется наличием подвижного дна, которое позволяет уменьшить высоту борта кормушки и обеспечить доступ цыплятам к корму с первых дней кормления. При росте цыплёнка глубина кормушки увеличивается за счёт подъема кормушки при неподвижном дне, что позволяет обеспечить подачу большего количества корма и уменьшить потери, происходящие в следствии его разбрасывания птицей.

Во-вторых, не менее важный момент, уменьшение потерь кормов из кормушки. Дно кормушки разработано так, что корм распределяется по большей его площади, при малой толщине слоя, что предотвращает длительное его залёживание. Края кормушки загнутые во внутрь, что способствует уменьшению потерь кормов. На внутреннем цилиндре кормушка имеет специальные лопасти, которые способствуют ворошению корма и препятствуют трамбованию цыплятами в первые дни кормления. Эти лопасти также уменьшают разбрасывание корма цыплятами во время поедания.

В-третьих, кормушка KoChiBo необычайно проста в использовании, что не может не радовать.

В-четвёртых, компания «ТЕХНА» гарантирует прочность и долговечность данного товара.

Так что можете не сомневаться в том, что приобретя кормушку KoChiBo , вы не только идёте в ногу со временем, но и получаете очень полезного и надёжного помощника для выращивания бройлеров.